蓮根と鶏肉の煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蓮根水煮 100g
- 鳥もも肉 1/2枚
- ●醤油 大さじ1.5
- ●砂糖 小さじ2
- ●みりん 大さじ1
- ●出汁 220cc
- ごま油 大さじ1
作り方
- 1 蓮根水煮と鳥もも肉を一口大に切る
- 2 鍋にごま油を敷き、【1】を入れて油が回るまで炒める
- 3 そこに●を加えて落とし蓋をして20分ほど煮たら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)