黒胡椒たっぷり☆鮭の塩焼き レシピ・作り方

黒胡椒たっぷり☆鮭の塩焼き
  • 約15分
のん786
のん786
スパイシーで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は塩をふり、5分置いてキッチンペーパーで水気を拭き取る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷いて皮を下にして焼き色が付くまで焼く。
  3. 3 焼き色がついたら裏返し、黒コショウをふり、蓋をして弱めの中火で3分程焼く
  4. 4 焼けたらお皿に乗せて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710067796
  • 公開日:2022/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Maa:)
    Maa:)
    2023/04/28 18:58
    黒胡椒たっぷり☆鮭の塩焼き
    胡椒がスパイシーで美味しかったです!
    簡単なのでまた作ります!
  • 文学トラベラー
    文学トラベラー
    2022/03/03 19:51
    黒胡椒たっぷり☆鮭の塩焼き
    スパイシーな味わいでした。
  • ごまおいる
    ごまおいる
    2022/02/20 13:28
    黒胡椒たっぷり☆鮭の塩焼き
    ビールのお供においしく頂きました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る