冷めたコロッケとツナ缶のマヨネーズ和え レシピ・作り方

冷めたコロッケとツナ缶のマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
flep
flep
おつまみ、パンのおかず、サンドイッチの具

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小鉢に酢、オリーブオイル、黒胡椒を入れます
  2. 2 スライスした玉ねぎを入れ。混ぜてから10分ほど置きます
  3. 3 深めの皿にコロッケを入れ。箸でほぐします
  4. 4 玉ねぎをつけ汁ごと加えて混ぜます
  5. 5 ツナ缶を汁ごと加えて混ぜます
  6. 6 マヨネーズを加えて、よく混ぜます

きっかけ

コロッケが残ったので

おいしくなるコツ

マヨネーズは多めでも大丈夫

  • レシピID:1710067289
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトコロッケ混ぜるだけでおつまみ火を使わないでおつまみマヨネーズを使ったサラダ玉ねぎ
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る