小松菜とツナの和え物 レシピ・作り方

小松菜とツナの和え物
  • 約10分
  • 100円以下
ちゃーりーママ
ちゃーりーママ
お弁当にも♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大きさ鍋お湯を沸かし、塩をいれて、小松奈を茹でる。
  2. 2 茹で上がったら、水で洗い絞る。
  3. 3 3cm幅に小松菜をカットする。
  4. 4 ボウルにツナ缶と小松菜とアマニ油を5g入れて和える。
  5. 5 4を皿に盛る。

きっかけ

小松菜が食べたくて

おいしくなるコツ

ツナ缶は塩、オイルの入っているものを使ってください。

  • レシピID:1710064464
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶
ちゃーりーママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る