えびといかと豚肉のとろみ炒め レシピ・作り方

えびといかと豚肉のとろみ炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、豚肉、えび、いかを入れて炒める
  2. 2 火が通ってきたらざく切りにしたたまねぎ、にんじん、たけのこ、白菜、コーンを加える
  3. 3 ひたひたの水、中華だし、しょうゆ、オイスターソース、おろしにんにくを入れて具に火が通るまで加熱する
  4. 4 水溶き片栗粉でとろみをつける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063630
  • 公開日:2021/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め白菜たけのこいか全般むきえび
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る