インゲンの天ぷら レシピ・作り方

インゲンの天ぷら
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • インゲン 40g
  • 天ぷら粉 大さじ2
  • 適量
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 インゲンを食べやすい大きさに切る
  2. 2 天ぷら粉に水大さじ2くらいを入れ、混ぜ合わせる
  3. 3 1に2をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げ、塩をふる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710070036
  • 公開日:2024/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hinamam
    hinamam
    2024/06/09 15:41
    インゲンの天ぷら
    ご馳走様でした(⌒0⌒)/~~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る