インゲンの天ぷら レシピ・作り方
![インゲンの天ぷら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcfcb0699c88ac24c532e96394ba3b477bb0e8f2.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- インゲン 40g
- 天ぷら粉 大さじ2
- 油 適量
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 インゲンを食べやすい大きさに切る
- 2 天ぷら粉に水大さじ2くらいを入れ、混ぜ合わせる
- 3 1に2をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げ、塩をふる
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hinamam2024/06/09 15:41ご馳走様でした(⌒0⌒)/~~
レポートを送る
1 件