こんにゃくと菊芋のきんぴら レシピ・作り方

こんにゃくと菊芋のきんぴら
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを細切りにし、熱湯でゆでる
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、薄切りにした菊芋を炒める
  3. 3 しんなりしてきたら1を加え、だしのもと、砂糖、しょうゆ、酒を入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063468
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく低カロリーおかず食物繊維の多い食品の料理食物繊維の多いレシピその他の野菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る