柚子胡椒味のえのき豚肉巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚薄切り 200~300g
- えのき 2袋
- 塩コショウ 小さじ2
- 〇酒 大匙1
- 〇柚子胡椒 小さじ2
作り方
- 1 エノキは石突をとってばらす。
- 2 豚肉を広げ、エノキをのせて巻く。
- 3 フライパンに巻き終わりを下にして並べて、塩コショウを振って焼く。
- 4 焼いている間に〇を混ぜておく。
- 5 豚肉に火が通ったら〇を加えてからめる。
- 6 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 柚子胡椒味のえのき豚肉巻き
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
日々納期に追われるサラリーマン……
……………納期爆発しろ!
忙しくても文明の利器があればズボr………
時短で自炊ができる!ハズ!
………知らんけど!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)