ハンバーグサンドイッチ レシピ・作り方

ハンバーグサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグを既定の時間温める。
  2. 2 パンにマヨネーズとケチャップをぬり、チーズをのせる。
  3. 3 パンを焼く。
  4. 4 焼いたパンに、レタスとハンバーグを乗せて挟み、いい感じに切って盛り付ける。

きっかけ

ハンバーーーーグ!!!

おいしくなるコツ

チェダーチーズを挟んでもおいしい。

  • レシピID:1710064925
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)男の簡単料理その他のハンバーグ
関連キーワード
簡単 おいしい 節約 子供がよろこぶ
料理名
ハンバーグサンドイッチ
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2021/06/10 07:15
    ハンバーグサンドイッチ
    バーグにチーズ…せっかくの贅沢が見えなくなる前にずらしてパチリ。この後手できゅっとおさまえてナイスコンビネーションできました。がっぷりランチをドウモゴチソ様!
  • K⭐︎
    K⭐︎
    2021/04/18 21:50
    ハンバーグサンドイッチ
    参考にさせていただきました。
    美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る