簡単おつまみ!チーズinちくわ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコン、とろけるチーズを細く5等分する。
-
2
ちくわの穴にベーコンとチーズを入れて焼く。
長すぎる場合は半分に切ってからやるとやりやすい。 - 3 ちくわを立てて穴を焼いて、チーズを固める。
- 4 盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単おつまみ!チーズinちくわ
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
日々納期に追われるサラリーマン……
……………納期爆発しろ!
忙しくても文明の利器があればズボr………
時短で自炊ができる!ハズ!
………知らんけど!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)