いわしの山椒風味焼き レシピ・作り方

いわしの山椒風味焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いわしの水気をふき取る
  2. 2 しょうゆ、酒、みりん、山椒をまぜ、1に塗り込む
  3. 3 魚焼きグリルで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063354
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしカルシウムの多いレシピカルシウムの多い食品の料理焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る