切り干し大根とかまぼこの中華和え レシピ・作り方

切り干し大根とかまぼこの中華和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻す
  2. 2 1、細切りにしたにんじんを熱湯でさっとゆでる
  3. 3 粉からし、しょうゆ、酢、砂糖、ごま油をまぜ、2、糸かまぼこを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063142
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る