さわらのパン粉パセリ焼き レシピ・作り方

さわらのパン粉パセリ焼き
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●をまぜてさわらにまぶす
  2. 2 大蒜はスライスする
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて大蒜を加えて弱火で香りが出るまで加熱する
  4. 4 香りがでたら中火にして【1】を皮を下にして3分程焼き色がつくまで蓋をして焼く
  5. 5 裏返して弱火にして蓋をして5分程加熱する
  6. 6 鰆に火が通ったらお皿に盛り付ける
  7. 7 熱湯で50秒茹でて湯切りしたブロッコリーとミニトマトを添えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710063073
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわらガーリック・にんにくブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る