さわらのパン粉パセリ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ●をまぜてさわらにまぶす
- 2 大蒜はスライスする
- 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて大蒜を加えて弱火で香りが出るまで加熱する
- 4 香りがでたら中火にして【1】を皮を下にして3分程焼き色がつくまで蓋をして焼く
- 5 裏返して弱火にして蓋をして5分程加熱する
- 6 鰆に火が通ったらお皿に盛り付ける
- 7 熱湯で50秒茹でて湯切りしたブロッコリーとミニトマトを添えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわらガーリック・にんにくブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)