イカ豚キムチあんかけ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、豚肉、イカを炒める
- 2 火が通ってきたらざく切りにした白菜を加える
- 3 ひたひたの水、中華だし、塩こしょうを入れて具に火が通るまで加熱する
- 4 水溶き片栗粉でとろみをつけ、キムチを入れて一混ぜし、ごはんにかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)