白菜と人参とかぶのゆず和え レシピ・作り方

白菜と人参とかぶのゆず和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶを薄切り、白菜をざく切り、にんじんを細切りにし、塩でもむ
  2. 2 しんなりしたら水気を絞る
  3. 3 ゆず果汁、砂糖、しょうゆを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710061859
  • 公開日:2023/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の和え物ゆずにんじんかぶ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る