白菜と豚肉の中華煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、人参は皮をむいて半月に切る。豚肉に片栗粉をまぶす
- 2 フライパンにごま油を敷いて豚肉と【1】を炒め、塩こしょうをする
- 3 【2】に8割程度火が通ったら●をいれて混ぜ、蓋をして7~8分途中何度か混ぜながら加熱する。
- 4 白菜がしんなりして水分が上がってきたら器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)