枝豆と糸こんにゃくと魚ニソの卯の花 レシピ・作り方

枝豆と糸こんにゃくと魚ニソの卯の花
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくはみじん切りにする
    魚肉ソーセージと油揚げと椎茸は5㎜角に切る
  2. 2 フライパンにごま油を敷き【1】を入れて5分炒める
  3. 3 そこに●と冷凍枝豆を加えてひと煮たちしたらおからを加えて汁気がなくなるまで弱火で煮る
  4. 4 器に盛り付けたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710061045
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卯の花枝豆おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る