ブロッコリーと南瓜と魚ニソのキムチチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小さく切る。
魚肉ソーセージは5㎜厚さの輪切りにする。 -
2
南瓜は小さ目の短冊に切りラップをかけて500wのレンジで30秒加熱する。
キムチはざく切りにする - 3 フライパンにごま油を敷き、【1】と【2】を入れて2分程炒める
- 4 そこにご飯を加えて1分程炒め、溶いた卵をまわしかけて卵がポロポロになるまで加熱する
- 5 塩コショウをし、醤油を回しかけてひと混ぜしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)