ブロッコリーと南瓜と魚ニソのキムチチャーハン レシピ・作り方

ブロッコリーと南瓜と魚ニソのキムチチャーハン
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小さく切る。
    魚肉ソーセージは5㎜厚さの輪切りにする。
  2. 2 南瓜は小さ目の短冊に切りラップをかけて500wのレンジで30秒加熱する。
    キムチはざく切りにする
  3. 3 フライパンにごま油を敷き、【1】と【2】を入れて2分程炒める
  4. 4 そこにご飯を加えて1分程炒め、溶いた卵をまわしかけて卵がポロポロになるまで加熱する
  5. 5 塩コショウをし、醤油を回しかけてひと混ぜしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710060666
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハンブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る