かぼちゃと大豆のドライカレー レシピ・作り方

かぼちゃと大豆のドライカレー
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでひき肉、みじん切りにしたたまねぎ、にんじんを炒める
  2. 2 火が通ってきたらかぼちゃ、大豆を入れ、ひたひたの水、ケチャップ、ソースを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 カレー粉を入れて汁気がなくなるくらいまで加熱し、ごはんにかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060105
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドライカレー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る