モヤシと豆苗の卵炒め レシピ・作り方

モヤシと豆苗の卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆苗はもやしと同程度の長さになるように切る。
  2. 2 もやしと豆苗を炒める。
  3. 3 炒めている間に、卵をとく。
  4. 4 といた卵にガラスープをまぜ、2と共に炒める。
  5. 5 盛り付けて出来上がり。

きっかけ

卍!解! 糱豆苗卵炒!

おいしくなるコツ

味が薄いと思ったら更にガラスープを小さじ1入れる。

  • レシピID:1710059707
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めその他の卵料理炒り卵とうみょう(豆苗)
料理名
モヤシと豆苗の卵炒め
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る