茎わかめとひじきと切り干し大根と野菜揚げの炒め煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 切り干し大根、茎わかめ、ひじきを水で戻す
- 2 鍋に油を入れ、1を炒める
- 3 ひたひたの水、野菜揚げ、だしのもと、砂糖、しょうゆ、酒を入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食物繊維の多いレシピ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)