茎わかめとひじきと切り干し大根と野菜揚げの炒め煮 レシピ・作り方

茎わかめとひじきと切り干し大根と野菜揚げの炒め煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根、茎わかめ、ひじきを水で戻す
  2. 2 鍋に油を入れ、1を炒める
  3. 3 ひたひたの水、野菜揚げ、だしのもと、砂糖、しょうゆ、酒を入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710058628
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食物繊維の多いレシピ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る