玉ねぎとツナ缶のマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライサーで切り水にさらします。
- 2 ツナ缶から油を切りながらツナを取りだし、マヨネーズ、醤油、塩コショウを混ぜます。
- 3 1の玉ねぎの水をよく切り、2と混ぜたら完成です。
きっかけ
玉ねぎを大量に頂いたので作ってみました。
おいしくなるコツ
玉ねぎの水分をよく切るとシャキサシャキして美味しくなります。
- レシピID:1710056426
- 公開日:2020/07/07
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません