大根と鯖味噌煮缶の煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 150g
- サバ味噌煮缶 1缶
- ●出汁 1カップ
- ●すき焼きのタレ 60㏄
- ●醤油 大さじ1
作り方
- 1 大根は皮をむき乱切りにする
- 2 ラップをかけて500wのレンジで3分チンする
- 3 鍋に●を入れて沸かし、大根を入れて弱火で15分煮る
- 4 そこへ鯖缶の汁気を切っていれ、さらに5分弱火で煮たら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いくら072021/09/01 14:10とっても簡単で美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)