ランチにいかが?あみえびと春キャベツの塩焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ニラは3センチ、ネギは輪切り、キャベツは乱切りにします。
フライパンにごま油をしき、豚肉と野菜を炒めます。
五分炒めたら麺を入れて蓋をし、蒸してからほぐします。 -
2
あみえびを入れます!綺麗な桜色ですね!
あみえびの旨みがあるので、付属の粉は2袋だけにしました!お好みで足してください!今回は塩味です! - 3 さらに2分炒めてかんせい!
きっかけ
焼きそばの袋が安かった! ついに食洗機購入!ポイントをたくさん使いました!少しポイントを残して自分のものにしました!笑 ところで発送が遅延してるのでいつ来るかな!急いでいません!運送会社の方々お疲れ様です、我々は遅くても大丈夫です!笑
- レシピID:1710054202
- 公開日:2020/05/01
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません