ランチにいかが?あみえびと春キャベツの塩焼きそば☆ レシピ・作り方

ランチにいかが?あみえびと春キャベツの塩焼きそば☆
  • 約10分
  • 300円前後
りっさんさん
りっさんさん
ランチにぴったり!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ニラは3センチ、ネギは輪切り、キャベツは乱切りにします。

    フライパンにごま油をしき、豚肉と野菜を炒めます。

    五分炒めたら麺を入れて蓋をし、蒸してからほぐします。
  2. 2 あみえびを入れます!綺麗な桜色ですね!

    あみえびの旨みがあるので、付属の粉は2袋だけにしました!お好みで足してください!今回は塩味です!
  3. 3 さらに2分炒めてかんせい!

きっかけ

焼きそばの袋が安かった! ついに食洗機購入!ポイントをたくさん使いました!少しポイントを残して自分のものにしました!笑 ところで発送が遅延してるのでいつ来るかな!急いでいません!運送会社の方々お疲れ様です、我々は遅くても大丈夫です!笑

  • レシピID:1710054202
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
りっさんさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る