小松菜とサラダチキンの副菜☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜をよく洗い3センチ幅に切り、耐熱容器に入れて1分半から2分レンジで温めます!
水をキッチンペーパーなどでよく切ります。
その他の材料を混ぜます! -
2
サラダチキンの缶詰じゃない場合はよくほぐしてから入れるよ良いです!
完成!
きっかけ
小松菜があったので! 朝食に出しました!タンパク源が足りなかったのでサラダチキンを入れることでバランスが取れていいですねー!朝早く起きすぎたからか、2人とも空腹でばくばく食べました!
- レシピID:1710054018
- 公開日:2020/04/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません