小松菜とサラダチキンの副菜☆ レシピ・作り方

小松菜とサラダチキンの副菜☆
  • 5分以内
  • 100円以下
りっさんさん
りっさんさん
見た目が汚くてすみません!今回はサラダチキンの缶詰を使用!簡単なのに美味しい!子どももパクパクたべました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく洗い3センチ幅に切り、耐熱容器に入れて1分半から2分レンジで温めます!

    水をキッチンペーパーなどでよく切ります。

    その他の材料を混ぜます!
  2. 2 サラダチキンの缶詰じゃない場合はよくほぐしてから入れるよ良いです!

    完成!

きっかけ

小松菜があったので! 朝食に出しました!タンパク源が足りなかったのでサラダチキンを入れることでバランスが取れていいですねー!朝早く起きすぎたからか、2人とも空腹でばくばく食べました!

  • レシピID:1710054018
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜サラダチキン
りっさんさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る