鮭ふきみそピラフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭を焼き、骨をとり、あらほぐしにする
- 2 ふきのとうを熱湯で茹で、みじん切りにする
- 3 フライパンにバターを溶かし、みじん切りにしたたまねぎ、ブロッコリーの茎、2を炒める
- 4 しんなりしてきたら1、ごはんを加える
- 5 味噌、みりんを入れてひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ふきのとう
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)