小松菜の中華炒め レシピ・作り方

小松菜の中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ちーぱぱ
ちーぱぱ
サッとできて、食が進みます。

材料(3人分)

  • 小松菜 1束
  • 醤油 大さじ2杯
  • ウェイパー 小さじ1杯
  • たまご 2個
  • ニンニク ひとかけ

作り方

  1. 1 みじん切りにしたニンニクをごま油で炒め、炒り卵を作る。
  2. 2 別のフライパンで、小松菜を炒め、醤油とウェイパーを入れ、しんなりしてきたところで炒り卵を投入。

きっかけ

サッと作れる中華が食べたくなったので

おいしくなるコツ

小松菜はしんなりしすぎない方がシャキシャキして美味しいです

  • レシピID:1710052585
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ちーぱぱ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る