豚肉とからし菜のタイ風炒め♡ レシピ・作り方

豚肉とからし菜のタイ風炒め♡
  • 約10分
まるママ♡あるものレシピ
まるママ♡あるものレシピ
ナンプラーがあれば、タイ風なお味になります♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひいて、みじん切りにしたにんにく、しょうが、鷹の爪を温めます。香りが出たら豚肉の色が変わるまで炒めます。
  2. 2 一口大にカットしたからし菜を入れて、さっと炒めたら、●を入れて味が馴染んだら出来上がり!
  3. 3 ※トムヤムクンの素はなくてもok です。

きっかけ

タイ料理が食べたくなって◎家にあるものでつくりました!

  • レシピID:1710052156
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタイ料理豚薄切り肉豚バラ肉
まるママ♡あるものレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る