少ない刺身でカサ増し!サーモンのカルパッチョ♡ レシピ・作り方

少ない刺身でカサ増し!サーモンのカルパッチョ♡
  • 約10分
  • 300円前後
りっさんさん
りっさんさん
刺身大好きな夫へ!カルパッチョって美味しいですよね!オリーブオイルの残りわずかで焦りました笑

材料(2人分)

作り方

  1. 1 刺身は薄めに切って画像のように並べます!刺身を着るのが下手ですね笑 真ん中をあけます!
  2. 2 真ん中のスペースにベビーリーフを盛り、パプリカをかけます!

    ☆をまわしかけたらピンクソルトをかけて完成です!

きっかけ

ハッピーバレンタインに合う華やかな副菜をと思って!子ども向けのおかずが少なかったかな。 バレンタインのために沢山ごちそうを用意してとってもいい妻ですね!本当に誰にも褒められないし褒められるような行いもしてないので毎度自分で褒めてまーす!

  • レシピID:1710051811
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
りっさんさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る