南瓜と鶏もも肉のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 南瓜は皮をところどころ削ぎ、種を取って一口大に切る。ラップをかけて500wのレンジで1分半チンする
- 2 鶏肉は一口大に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて鶏肉を炒め、鶏肉に火が通ったら南瓜を加えて炒める
- 4 コンソメと塩コショウを加えてひと混ぜしたらお皿に盛り付ける
- 5 チーズをのせて余熱でチーズがとけたらパセリをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)