小松菜とチャーシューの混ぜご飯 レシピ・作り方

小松菜とチャーシューの混ぜご飯
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落として熱湯でゆでて水けを絞りみじん切りにする
  2. 2 チャーシューはフライパンで両面焼き、1㎝角に切る
  3. 3 ボウルにご飯と小松菜とチャーシューと塩と黒ゴマを加えて混ぜる
  4. 4 お茶碗によそったら出来上がり

きっかけ

小松菜をたくさんもらったので

  • レシピID:1710049164
  • 公開日:2019/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯チャーシュー(焼き豚)小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る