鶏ごぼうおこわ レシピ・作り方

鶏ごぼうおこわ
  • 1時間以上
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 米を洗い、炊飯器に入れる
  2. 2 だしの素、酒、しょうゆを入れ、水を2合のメモリまで加える
  3. 3 いちょう切りにしたにんじん、ささがきにしたごぼう、ぶつ切りにした鶏肉、細切りにした油揚げを加え、炊飯する
  4. 4 炊き上がったら混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048274
  • 公開日:2019/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おこわ・赤飯
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る