小松菜とにんじんと大根とねぎのスープ レシピ・作り方

小松菜とにんじんと大根とねぎのスープ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れ、ざく切りにした大根、にんじん、小松菜、ねぎを炒める
  2. 2 ひと炒めしたらひたひたの水を加える
  3. 3 だしの素、砂糖、しょうゆを入れてひと煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042886
  • 公開日:2019/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る