青じそたっぷり和風ビビンバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根、きゅうり、人参を細切りにし、塩でもみ、しんなりしたら水気を絞り、ごま油を入れて混ぜる
- 2 小松菜をざく切りにし、レンジで1分くらい加熱し、水気を絞り、めんつゆを入れて混ぜる
- 3 ひき肉をフライパンで炒め、火が通ったら、焼肉のたれを入れてひと炒めする
- 4 ごはんに1、2、3、刻んだキムチ、たくあん、青じそをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)