小松菜といりこの炒め物 レシピ・作り方

小松菜といりこの炒め物
  • 約15分
のん786
のん786
カルシウムたっぷりです

材料(1人分)

  • 小松菜 1/4株
  • いりこ 10匹
  • 塩コショウ 少々
  • 薄口醤油 小さじ1/2
  • ごま油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜は根本を切り落とし3㎝幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き小松菜を炒めいりこを加えて塩コショウと薄口醤油をかける
  3. 3 炒まったら、余分な水分をキッチンペーパーで拭き取り、お皿に盛り付けて出来上がり

きっかけ

カルシウムを摂りたいので

  • レシピID:1710040185
  • 公開日:2018/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の乾物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • med
    med
    2023/03/24 19:11
    小松菜といりこの炒め物
    シャキシャキして美味しかったです♪カルシウム摂れるレシピありがとうございます!
  • med
    med
    2023/03/24 19:10
    色あざやかでシャキシャキして美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る