ごぼうひじきチキン豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

ごぼうひじきチキン豆腐ハンバーグ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉に水切りした豆腐、みじん切りにしたたまねぎ、ひじき、ごぼう、パン粉、卵、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 小判形にし、オリーブオイルを入れたフライパンで焼く
  3. 3 両面焼き目がついたらふたをし、5分くらい加熱し、田楽味噌をかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710038905
  • 公開日:2018/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る