水菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方

水菜と油揚げの煮浸し
  • 約15分
のん786
のん786
シャキシャキの食感がいいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は根元を切り落とし、5㎝幅に切る。
    油揚げは5㎝幅の短冊に切る。
  2. 2 小鍋に●を沸かして【1】を入れて1分煮たら、器に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

夕食の一品に

おいしくなるコツ

煮すぎない事です

  • レシピID:1710038592
  • 公開日:2018/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る