栄養満点!豚肉のほうれん草のスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ほうれん草はよく洗って下の部分を切り落とし、5㎝の長さに切る。にんにく、しょうがはみじん切りにする。
- 2 フライパンを熱してサラダ油を入れたらにんにく、しょうがを炒めて香りがしてきたら豚肉を炒める。色が変わってきたらほうれん草、もやしをいれてさっと炒める。
- 3 ☆をいれてさっと炒めたら最後にごま油を回し入れる。
- 4 器に盛り付けてブラックペッパーを振りかけたら完成です♪お好みで糸唐辛子に添えて下さい☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません