冷凍牡蠣で炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参はみじん切り、ひじきは水で戻し水気を拭き取る。牡蠣は流水で洗い流して戻す。
- 2 お米を洗って釜に入れる。軽量カップに●と水を入れ、合わせて1合にして、釜に入れる。
- 3 【2】に人参とひじきと鰹節を乗せ、炊飯器のスイッチを入れる。炊き上がり10分前に牡蠣を投入し、スイッチがあがったら5分蒸らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)