煮カツ風栃尾揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに細切りにしたたまねぎ、人参、えのきを入れてひたひたの水を加えて火にかける
- 2 煮たったらだしの素、砂糖、しょうゆ、酒を加える
- 3 ざく切りにした栃尾揚げを入れる
- 4 溶き卵を流し入れ、ふたをして2〜3分くらい加熱する
- 5 もみのりをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)