ほうれん草とひじきとしめじの白和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひじきを水につけて戻す
- 2 ざく切りにしたほうれん草、しめじを熱湯でさっと茹で、水気をよく絞る
- 3 豆腐をペースト状にし、白味噌、しょうゆ、砂糖、だしの素、練りごまを入れて混ぜ合わせる
- 4 1、2を入れて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白和え
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)