ひき肉と椎茸のそば飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、ひき肉を炒める
- 2 火が通ったら、みじん切りにしたたまねぎ、キャベツ、人参、椎茸を加える
- 3 しんなりしたらごはん、細かく刻んだ焼きそばを加える
- 4 焼きそば付属ソースを入れてひと炒めし、青のりをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そばめし
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)