かぼちゃの煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にざく切りにしたかぼちゃを入れ、ひたひたの水を入れて火にかける
- 2 煮たったらだしの素、砂糖、しょうゆ、みりんを入れる
- 3 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2023/07/07 11:52お返事のレポート、遅くなってすみません。
とっても美味しかったです!!
素敵なレシピ、ありがとうございます(^O^☆♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)