ほうれん草とえのきとささみの胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草とえのきとささみの胡麻和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、えのきをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2〜3分くらい加熱する
  2. 2 ささみを熱湯で茹で、細かくほぐす
  3. 3 1と2を合わせ、砂糖、しょうゆ、いりごまを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027247
  • 公開日:2016/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る