大根葉と白滝と人参とえのきの炒り煮 レシピ・作り方

大根葉と白滝と人参とえのきの炒り煮
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、細切りにした人参を炒める
  2. 2 油が馴染んだらざく切りにした白滝、えのき、細かく刻んだ大根葉を加える
  3. 3 だしの素、砂糖、しょうゆを加え、蓋をして弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021655
  • 公開日:2015/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る