大根葉と白滝と人参とえのきの炒り煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、細切りにした人参を炒める
- 2 油が馴染んだらざく切りにした白滝、えのき、細かく刻んだ大根葉を加える
- 3 だしの素、砂糖、しょうゆを加え、蓋をして弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)