ふきとわかめとえのきとにんじんの韓国風スープ。 レシピ・作り方

ふきとわかめとえのきとにんじんの韓国風スープ。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたふき、えのき、にんじん、わかめ、水150ccを入れて火にかける。
  2. 2 煮たったらウェイパーを加え、具に火が通るまで加熱する。
  3. 3 しょうゆ、ごま油、こしょうを加える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018707
  • 公開日:2015/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープにんじんえのき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る