鹿肉とネギとしめじの味噌ケチャップ煮。 レシピ・作り方

鹿肉とネギとしめじの味噌ケチャップ煮。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に3cmくらいの厚さに切った鹿肉、にんにく、ざく切りにしたネギ、ひたひたの水を入れ、20分くらい加圧する。
  2. 2 しめじを加えたら、だしの素、砂糖、しょうゆ、味噌、ケチャップを入れて味付けする。
  3. 3 しめじに火が通ったら、山椒をふりかけ、ひと混ぜする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017915
  • 公開日:2015/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジビエ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る