石狩風ぞうに。 レシピ・作り方

石狩風ぞうに。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、大根、にんじん、水150ccを入れ、火にかける。
  2. 2 沸騰したら鮭、煮干し粉を入れ、野菜に火が通るまで煮る。
  3. 3 味噌をとき、軽く焼いたもちを入れる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710016517
  • 公開日:2015/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る