ほうれん松前うどん レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
冷凍ほうれん草は自然解凍またはレンチンで解凍します。
松前漬けの数の子は食べやすい大きさにカットします。
松前漬けとほうれん草を混ぜ合わせます。 -
2
うどんを袋の指示に従ってゆがきます。
ざるにあげお湯きりし、流水で締めます。
器に盛ります。(画像は記載の半量です) - 3 うどんの上に①を乗せます。ぐるりと混ぜてどうぞ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
松前漬けの消費にどうぞ(^^ゞ