蟹ふんどしと蒟蒻とアスパラのコチュジャン炒め レシピ・作り方

蟹ふんどしと蒟蒻とアスパラのコチュジャン炒め
sundisk*
sundisk*
週末or夜限定。ニンニクぷんぷんです(*^m^*)♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒟蒻は下茹でしてあく抜きします。アスパラは太いものなら塩ひとつまみを入れた湯でさっと下茹でします。
    蒟蒻と蟹のふんどしは細切り、アスパラは4等分くらいに斜め切りします。
  2. 2 フライパンに上記の具材を入れ炒めます。
  3. 3 ★を加えて水分を飛ばす気持で炒めます。
    アスパラが好みの固さになったら出来上がり♪

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710013749
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ玉こんにゃく
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る